Наш институт Семинары, вебинары Научно-практический семинар по теме: «Эффективные приемы подготовки к ЕГЭ по английскому языку»


Научно-практический семинар по теме: «Эффективные приемы подготовки к ЕГЭ по английскому языку»

Печать

10 апреля 2018 года в НИПКиПРО состоялся научно-практический семинар «Эффективные приемы подготовки к ЕГЭ по английскому языку», организованный кафедрой гуманитарного образования НИПКиПРО совместно с издательством «Просвещение» (г. Москва).

На семинаре выступил Мишин Андрей Валентинович, заместитель директора по научно-экспериментальной и аналитической работе многопрофильной гимназии № 12 г. Твери, учитель английского языка высшей категории, Заслуженный учитель РФ, эксперт-консультант кафедры английского языка Тверского госуниверситета, почетный работник общего образования Российской Федерации, почетный работник науки и образования Тверской области, двукратный победитель конкурса лучших учителей России в рамках ПНПО, председатель региональной комиссии ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку.

В семинаре приняли участие более 100 учителей английского языка из 14 областных центров и 10 районов города. Мероприятие позволило получить педагогам актуальную информацию об методических новинках в области подготовки обучающихся к ГИА. Модератор семинара, д-р. филос. наук, заведующая кафедрой гуманитарного образования, профессор НИПКиПРО Надежда Ефимовна Буланкина выразила благодарность Андрею Валентиновичу за возможность профессиональному сообществу нашей области получить ценнейшую информацию учителя – практика из первых рук и надежду на новую встречу осенью 2018 г.

Просмотров: 2201
 

Проектирование ДОП в условиях реализации проекта "Успех каждого ребенка"

Вебинары и он-лайн трансляции

  • Кабинет вебинаров и видеоконференций
  • Главный корпус Учебный корпус
    Гостиница © ДубльГИС - справочник организаций с картой города

    Сайты сотрудничества

    Просмотреть список



    Наш институт Семинары, вебинары Научно-практический семинар по теме: «Эффективные приемы подготовки к ЕГЭ по английскому языку»