Наш институт Курсы Кафедра математики и информатики НИПКиПРО проводит бюджетные курсы повышения квалификации в январе 2021 г.


Кафедра математики и информатики НИПКиПРО проводит бюджетные курсы повышения квалификации в январе 2021 г.

Печать

Кафедра математики и информатики НИПКиПРО проводит бюджетные курсы повышения квалификации для учителей математики, руководителей районных методических объединений по теме: «Учебное занятие по математике в контексте требований ФГОС ОО», 80 ч. 

Запись на курсы осуществляется по ссылке: https://sdo.nipkipro.ru/newreg/?a=198

Требования к учебному занятию по математике в соответствии с ФГОС ОО. Эффективные технологии обучения, интерактивные методы обучения математике школьников с различным образовательным запросом. Особенности организации учебной деятельности учащихся, организация учебного занятия с использованием ИКТ.

Включен модуль (8 ч.) «Профилактика деструктивных форм девиантного поведения обучающихся (аддиктивного, суицидального, делинквентного, в том числе связанного с распространением идеологии терроризма и экстремизма)».

Сроки проведения: с 25 января по 22 марта по понедельникам.

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

Справки по тел. 8(383) 223-13-81, kmo2007@yandex.ru.

Примечание:

  • Запись на курсы осуществляется в электронном формате по ссылкам указанным выше. Для регистрации на курсе Вам потребуется скан справки-направления с места работы и копия диплома об образовании (при смене фамилии, копия свидетельства о браке) в форматах pdf или zip.
Обновлено 15.01.2021 18:57 Просмотров: 578
 

Проектирование ДОП в условиях реализации проекта "Успех каждого ребенка"

Вебинары и он-лайн трансляции

  • Кабинет вебинаров и видеоконференций
  • Главный корпус Учебный корпус
    Гостиница © ДубльГИС - справочник организаций с картой города

    Сайты сотрудничества

    Просмотреть список



    Наш институт Курсы Кафедра математики и информатики НИПКиПРО проводит бюджетные курсы повышения квалификации в январе 2021 г.