Наш институт Конференции Состоявшиеся II СЪЕЗД ДЕФЕКТОЛОГОВ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ОБРАЗОВАНИЕ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ И С ИНВАЛИДНОСТЬЮ: СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ»


II СЪЕЗД ДЕФЕКТОЛОГОВ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ОБРАЗОВАНИЕ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ И С ИНВАЛИДНОСТЬЮ: СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ»

Печать

21 декабря 2020 года начал свою работу II съезд дефектологов Новосибирской области «Образование лиц с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью: современные вызовы и решения».

Цель проведения съезда – проблемный анализ современных вызовов к образованию обучающихся с ОВЗ и с инвалидностью в Российской Федерации, а также выработка стратегии их решения на региональном уровне.

В программу его работы включено 15 виртуальных площадок, на которых педагогические работники смогут познакомиться с передовым опытом, сложившимся в Новосибирской области по работе с обучающимися, имеющими ОВЗ и инвалидность. Конференции, научно-практические и практические семинары, мастер-классы и деловые игры, фрагменты уроков и коррекционно-развивающих занятий – вот примерный, но далеко не исчерпывающий перечень форм представления профессионального опыта в ходе этого научно-практического форума. Попасть на виртуальные площадки II съезда дефектологов Новосибирской области можно из программы по ссылкам.

Завершится работа съезда 24 декабря 2020 в 12.00 прямой трансляцией итогового пленарного заседания.

Информационное письмо

Регистрация на съезд (действительна до 23 декабря 2020 года)

Программа съезда

Подключение к прямой трансляции итогового пленарного заседания

Обновлено 22.12.2020 13:11 Просмотров: 640
 

Проектирование ДОП в условиях реализации проекта "Успех каждого ребенка"

Вебинары и он-лайн трансляции

  • Кабинет вебинаров и видеоконференций
  • Главный корпус Учебный корпус
    Гостиница © ДубльГИС - справочник организаций с картой города


    Наш институт Конференции Состоявшиеся II СЪЕЗД ДЕФЕКТОЛОГОВ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ОБРАЗОВАНИЕ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ И С ИНВАЛИДНОСТЬЮ: СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ»