Наш институт Курсы Профессиональная переподготовка по программе «Медиация. Школьная служба примирения»


Профессиональная переподготовка по программе «Медиация. Школьная служба примирения»

Печать

18 ноября 2016 года 24 специалиста получили право на ведение профессиональной деятельности в области медиации (урегулирование споров с помощью процедуры медиации) в сфере образования, пройдя с 11.04.2016 по 18.11.2016 г. обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Медиация. Школьная служба примирения» (250 часов) в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

Итоговая аттестация проходила в форме защиты выпускных аттестационных работ 17 – 18 ноября 2016 г.

Система общего образования Новосибирской области пополнилась профессиональными медиаторами, готовыми создавать и курировать деятельность школьных служб медиации (примирения) как на уровне образовательных организаций (в Ордынском, Краснозёрском, Карасукском районах, г. Искитиме, г. Новосибирске, в частности, Центральном округе, Заельцовском, Калининском, Кировском районах), так и на уровне муниципальных систем образования (Новосибирский, Коченевский районы).

В группе обучались директор центра сопровождения «Янтарь» Новосибирской области с командой специалистов, методисты, заместители директора по учебной и воспитательной работе, социальные педагоги, педагоги-психологи, классные руководители, учителя-предметники учреждений общего и дополнительного образования Новосибирской области.

Поздравляем выпускников с получением диплома!

Сотрудники кафедры охраны здоровья и ОБЖ, а также кафедры педагогики и психологии, совместно осуществлявшие обучение, выражают благодарность слушателям за совместную плодотворную работу.

Обновлено 19.11.2016 11:14 Просмотров: 1602
 


Наш институт Курсы Профессиональная переподготовка по программе «Медиация. Школьная служба примирения»