Курсы


Лингвистика: теория и методика преподавания иностранных языков и культуры

Печать

Кафедра гуманитарного образования объявляет набор слушателей в группу профессиональной переподготовки по программе Лингвистика: теория и методика преподавания иностранных языков и культуры.

  • Сроки обучения: 18 месяцев.
  • Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
  • Обучение завершается итоговой аттестацией по методике  преподавания иностранного языка (защита диплома) – 2020 год.
  • По окончании обучения выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, подтверждающий право на ведение нового вида деятельности в сфере преподавания иностранного языка (английский или немецкий).
  • Обучение: с 15 ноября 2018  года по сентябрь 2020  года.
Просмотров: 657
 


Программа профессиональной переподготовки «Олигофренопедагогика»

Печать

НИПКиПРО объявляет набор группы слушателей на обучение по дополнительной профессиональной программе «Олигофренопедагогика» на базе высшего образования. Область профессиональной деятельности: педагогическая деятельность в обучении, воспитании, коррекции нарушений в развитии и социальной адаптации обучающихся с  умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и задержкой психического развития.

Общая трудоемкость программы 1020 часов.Срок обучения – 18 месяцев. Форма обучения – очно-заочная (1 календарная неделя в месяц). Занятия проходят по будням с 15.00 до 19.20 (по субботам с 10.00 до 14.20). Обучение осуществляется на договорной основе. Начало занятий (ориентировочно) в ноябре 2018 г.

Обновлено 20.11.2018 12:32 Просмотров: 756
  

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Cовременные технологии медико-социальной и психолого-педагогической помощи детям с расстройствами аутистического спектра»

Печать

фото группы

3 октября 2018 года в НИПКиПРО завершился очный этап курсов повышения квалификации  руководящих и педагогических работников из образовательных организаций г. Калининграда по теме «Современные технологии медико-социальной и психолого-педагогической помощи детям с расстройствами аутистического спектра».

Такое сотрудничество осуществилось благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, который получило государственное автономное учреждение Калининградской области для обучающихся, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Центр диагностики и консультирования детей и подростков» (директор В. В. Васильев), а также содействию Министерства образования Калининградской области и Министерства образования Новосибирской области.

Организационное и научно-методическое обеспечение реализации данной дополнительной профессиональной программы обеспечивали научно-методический отдел инклюзивного образования НИПКиПРО (начальник А. Ю. Горбунова, канд. пед. наук) и кафедра коррекционной педагогики и специальной психологии НИПКиПРО (зав. каф., канд. пед. наук, доцент Г. М. Вартапетова).

Обновлено 08.10.2018 15:06 Просмотров: 703
 


Страница 10 из 23

Вебинары и он-лайн трансляции

Доступ к информационным системам и электронным образовательным ресурсам

Главный корпус Учебный корпус
Гостиница © ДубльГИС - справочник организаций с картой города

Сайты сотрудничества

Просмотреть список